1. Vorsitzender: Patric Looser

Der erste Vorsitzende des Voltigierverein Köln- Dünnwald ist Patric Looser. Er voltigierte selber sehr erfolgreich bis zum Welt- und Europameistertitel. Mittlerweile trainiert er zusätzlich die erste Turniergruppe des Vereins.

2. Vorsitzender: Marc Van Gerven

Marc Van Gerven hat das Amt des zweiten Vorsitzenden einbezogen und ist vertitt somit bei Bedarf Patric Looser. Er ist durch seinen Sohn Justin Van Gerven zum Voltigiersport gekommen.

Schriftführerin: Stefanie Hohbach

Das Amt der Schriftführerin hält Stefanie Hohbach inne. Ihre Tochter Jonna voltigiert sehr erfolgreich in der ersten Turniergruppe.

Kassenwart: Bettina Krauß

Bettina Krauß ist Kassenwärtin des Vereins. Auch sie ist durch die Begleitung ihrer Kinder Sarah und Kai im Voltigieren, dem Sport schon lange Jahre verbunden. Bettina ist ebenfalls für den Breitensport im Verein zuständig.

Betriebswart: Josef Hahner

Betriebswart des Voltigierverein Köln-Dünnwald ist Josef Hahner. Er voltigiert selber sehr erfolgreich in unseren obersten Turniergruppen. Außerdem ist er Trainer der dritten Turniergruppe.

Jugendwart: Sarah Krauß

Jugendwart des Voltigierverein Köln-Dünnwald ist Sarah Krauß. Sie hat selber viele Jahre in den Turniergruppen der Jugendreitergruppe Köln voltigiert und trainiert nun eine Turniergruppe des Vereins. Dadurch hat sie einen besonderen Bezug zu den jungen Mitgliedern des Vereins.

Marketing: Fritz Prommersberger

Fritz Prommersberger ist für den Marketing Bereich des Vereins zuständig. Durch seine langjährige Erfahrung als Consulter und Veranstalter großer Turniere bringt er das optimle Netzwerk mit um den Verein bestmöglich zu vermarkten.

Medien: Justin Van Gerven

Justin Van Gerven ist für das öffentliche Auftreten des Vereins in den verschiedensten Medien verantwortlich. Er voltigiert selber in der ersten Turniergruppe und ist Trainer des Juniorteams.

Mannschaft des Jahres NRW

Stimmt ab für unsere erste Mannschaft als "Mannschaft des Jahres in NRW". Mehr Infos hier oder auf der Startseite.

Offizieller Landesstützpunkt Voltigieren des Rheinlandes

Shoppen und dabei Gutes tun?!

Lesen Sie hier nach wie Sie beim alltäglichen Internetshopping den Voltigierverein Köln-Dünnwald unterstützen können!